News

JOURNÉES PORTES OUVERTES DE LA FACULTÉ DE DROIT 10 mars 2018

Une permanence est organisée à la Prépa Droit Juris'Perform pour répondre à toutes vos questions et enregistrer les pré-inscriptions 2018/2019 ! 

Inscriptions 2nd Semestre

Contactez-nous pour prendre rendez-vous pour une inscription lors du 2nd Semestre 2018 : 0650367860 (Jonathan) ou contact@juris-perform.fr

Taux de réussite 1er Semestre Licence 1 2017/2018

Sur plus de 25 étudiants, 76 % ont eu leur 1er semestre du premier coup ! Conclusion : 3 X plus de chances que les autres d'avoir son semestre en faisant la Prépa Droit Juris'Perform (taux de réussite à la Fac : 24 %) 

Jonathan Garcia

Jonathan Garcia

  • Docteur en Droit Public en 2015
    Faculté de Droit de Montpellier
  • Enseignant en Licence et Master pendant 6 ans
    Faculté de Droit de Montpellier
  • Master en Droit Public
  • Juriste formateur pour les collectivités territoriales
  • 8 ans d'expérience dans l’enseignement

Parce qu'il existe un écart important entre les exigences du Lycée et celles de la Fac de Droit, beaucoup d'étudiants se retrouvent en difficulté par manque d'organisation et de méthodes de travail. Fort de 10 ans d'expérience dans la préparation aux études supérieures, Juris'Perform propose aujourd'hui un encadrement spécifique pour la Licence de droit, avec une équipe organisée autour de votre réussite.

 

Les atouts Juris'Perform

Enseignants qualifiés issus de la Faculté de Droit de Montpellier

Cours et méthodologie adaptés au programme de la Faculté de Droit

Petits groupes de travail avec accompagnement personnalisé pour chaque étudiant

Local à proximité immédiate des amphis de la Faculté de Droit, avec salle d'étude

Soutien continu : fiches, polycopiés, interrogations hebdomadaires, réponses aux questions par mail en dehors des cours

Entretien individuel préalable à l'inscription